Сварить фасоль (40-60 минут) отбросить на дуршлаг и положить в миску для салата. Далее почи
Ингридиенты:
- Фасоль — 3/4 Стакана
- Соленый огурец — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Отваренные лисички — 150 Грамм
- Черный хлеб — 2-3 Ломтиков
- Майонез — 200 Грамм
Инструкции Сварить фасоль (40-60 минут) отбросить на дуршлаг и положить в миску для салата. Далее почистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Пожаренный лук добавить в миску к фасоли. Затем следует жарить морковь около 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавить морковь в салат. Далее на сковородку закинуть отваренные лисички. Пока на сковородке обжариваются грибы, нарезать кубиками огурец, закинуть в салатницу. Далее выложить грибы. Добавить майонез и все перемешать. Пожарить сухарики и добавить в самом конце.
Количество порций: 7-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!