Салат с фасолью и грибами

Сварить фасоль (40-60 минут) отбросить на дуршлаг и положить в миску для салата. Далее почи

Ингридиенты:

  • Фасоль — 3/4 Стакана
  • Соленый огурец — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Отваренные лисички — 150 Грамм
  • Черный хлеб — 2-3 Ломтиков
  • Майонез — 200 Грамм

Инструкции

Сварить фасоль (40-60 минут) отбросить на дуршлаг и положить в миску для салата. Далее почистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Пожаренный лук добавить в миску к фасоли. Затем следует жарить морковь около 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавить морковь в салат. Далее на сковородку закинуть отваренные лисички. Пока на сковородке обжариваются грибы, нарезать кубиками огурец, закинуть в салатницу. Далее выложить грибы. Добавить майонез и все перемешать. Пожарить сухарики и добавить в самом конце.

Количество порций: 7-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с фасолью и грибами