5 яиц взбиваем с солью и перцем. В сковороде разогреваем сливочное масло, выливаем туда
Ингридиенты:
- Яйца — 5 Штук
- Огурец длинный — 1 Штука
- Макароны — 200 Грамм
- Кукуруза (консервированная) — 400 Грамм
- Цветная капуста — 1/2 Штуки
- Майонез — 1/2 Стакана (можно заменить сметаной)
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции 5 яиц взбиваем с солью и перцем. В сковороде разогреваем сливочное масло, выливаем туда яичную смесь. Обжариваем с одной стороны, пока яйца не схватятся. Не перемешивайте - нам нужен большой яичный блин. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до появления золотисто-коричневого цвета. Блин достаточно толстый, поэтому лучше перевернуть его несколько раз, чтобы он равномерно пропекся. Нужно, чтобы с обеих сторон у нас была золотисто-коричневатая корочка. Получившийся блин нарезаем сперва на вертикальные полосы... ...затем - на горизонтальные. Получившиеся кусочки выкладываем в миску для салата. Огурец очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить в салат. Туда же добавляем кукурузу (без жидкости). Половину кочана цветной капусты нарезаем на небольшие кусочки, а макароны отвариваем до полной готовности. И то, и другое добавляем в салат. Перемешиваем, заправляем солью, перцем и майонезом. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!