1. Капусту шинкуем, перетираем с солью. Оставляем на 5 минут, после чего минут 10 обжаривае
Ингридиенты:
- капуста белокочанная — 500 Грамм (для начинки)
- соль — 10 Грамм (для начинки - 5 гр.- для теста - 5 гр.)
- масло растительное — 100 Грамм
- мука пшеничная — 1 Стакан (для теста)
- масло сливочное — 100 Грамм (для теста)
- яйцо — 3 Штуки (для теста)
- Сметана — 250 Грамм (для теста )
- Сахар — 5 Грамм (для теста)
- разрыхлитель — 5 Грамм
Инструкции 1. Капусту шинкуем, перетираем с солью. Оставляем на 5 минут, после чего минут 10 обжариваем на сковороде на растительном масле. 2. Приготавливаем тесто. Для этого сперва хорошо перемешаем яйца со сметаной. 3. В полученную смесь добавляем смягченное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем. 4. Добавляем муку. Тесто должно получиться консистенции сметаны. 5. Смазываем контейнер от мультиварки маслом. Выливаем туда 1/2 от теста. 6. Сливаем выделившийся сок из капусты. После чего выкладываем ее на тесто. Поверх выливаем оставшееся тесто. При желании можно посыпать кунжутом. 7. Включаем мультиварку на режим "Выпечка", время 1 час. После того, как сигнал прозвучал, оставьте пирог постоять еще минут 15. После чего выньте и остудите пирог. Приятного аппетита! Ваши труды обязательно оценят!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!