Сначала растапливаем сливочное масло. Затем отдельно взбиваем яйца с сахаром и сметано
Ингридиенты:
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 90 Грамм
- Мука — 300 Грамм
- Разрыхлитель теста — 5 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Инструкции Сначала растапливаем сливочное масло. Затем отдельно взбиваем яйца с сахаром и сметаной. Далее добавляем эту смесь к растопленному маслу и попутно просеиваем муку с разрыхлителем и солью. К яично-сметанной смеси понемногу добавляем муку, хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто до эластичного и мягкого состояния. Если нужно добавляем муки, чтоб тесто не приставало к рукам. Скатываем колбаски, а из них формируем калачики. Затем смазываем противень сливочным маслом и выкладываем туда калачики. Калачики выпекаем в духовке при 190 градусах около 15 -10 минут. Остужаем и подаем с молоком.
Количество порций: 7-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!