1. Взбиваем с сахаром мягкое сливочное масло, добавляем ванилин, сметану, соль. Добавляе
Ингридиенты:
- Масло сливочное — 250 Грамм
- Соли — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Стакан
- Ванилин, пакетик — 1 Штука
- Мука — 3,5 Стакана
- Сметаны — 200 Грамм
- Сливки — 250 Грамм (крем)
- Сгущенка, банка — 1 Штука (крем)
- Масло сливочное — 200 Грамм (крем)
- Черешен — 750 Грамм (начинка)
- Шоколад – для присыпки — По вкусу
- Клюквы — 100 Грамм (начинка)
Инструкции 1. Взбиваем с сахаром мягкое сливочное масло, добавляем ванилин, сметану, соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 15 равных частей. Каждую часть раскатываем полоской 20 см Х 7 см. 2. С консервированных ягод сливаем сок. На полоски из теста выкладываем ягоды и слегка присыпаем их сахаром. Начиненные трубочки свернуть и со всех сторон защипать. 3. Противень обсыпать мукой или расстелить пергамент, трубочки разложить и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов минут 10-15. 4. Трубочки пропеклись. Трубочки достаем и остуживаем. Приготавливаем крем – масло сливочное взбиваем до пышного, светлого состояния. Взбиваем до устойчивости сливки. Отдельно взбиваем все ингредиенты! Добавляем сгущенное молоко в сбитое масло и хорошо взбиваем. Добавляем взбитые сливки, перекладывая их лопаточкой. 5. Слоями выкладываем торт: слой первый - трубочек 5, аккуратно смазываем кремом, слой второй – трубочек 4, опять смазываем кремом и так дальше. Всего одна трубочка на верхнем слое. 6. Торт «Монастырская изба» готов. Приятного аппетита.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!