Шоколадно-масляный крем для тортов

Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешив

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Какао-порошок — 15 Грамм
  • Ледяная вода — 15 Миллилитров
  • Ванильный экстракт — 5 Грамм

Инструкции

Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем. Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем. Шоколадно-масляный крем для тортов готов!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадно-масляный крем для тортов