Творожный крем для торта

В миске смешайте творог, сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте на средней скор

Ингридиенты:

  • Творог 9% жир. — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра — 450 Грамм

Инструкции

В миске смешайте творог, сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте на средней скорости до образования гладкой массы. Сахарную пудру при помощи сита с мелкими отверстиями просеиваем в массу. Просеивать нужно очень качественно, иначе крем не получится. Просеянную сахарную пудру сперва слегка перемешиваем с творожной массой при помощи чайной ложки. А затем взбиваем крем до однородности на средней скорости миксера. Взбиваем до образования идеально гладкой массы. Творожный крем для торта готов к дальнейшему использованию.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожный крем для торта