Каштаны

1. Выстелить 2 противни пергаментной бумагой. Смешайте вместе арахисовое масло, сливочн

Ингридиенты:

  • арахисового масла — 1 Стакан
  • сливочного масла — 8 Ст. ложек
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • сахарной пудры — 3 Стакана
  • темного шоколада — 500 Грамм

Инструкции

1. Выстелить 2 противни пергаментной бумагой. Смешайте вместе арахисовое масло, сливочное масло и ванильный экстракт с помощью миксера на средней скорости. Добавить сахарную пудру постепенно пока смесь не превратится в тесто, из которого можно лепить. Добавьте стакана сахара при необходимости. Достаньте тесто из миксера. 2. При помощи чайной ложки слепите шарики из арахисового теста и выложите их на противень. При помощи рук скатайте ровные шарики диаметром 3 см. В каждый шарик воткните зубочистку. Она будет служить ручкой. Когда мы будем окунать шарик в шоколад. Охладите шарики в течении 20 минут. 3. Растопить шоколад. Держа каждый шарик зубочисткой, макнуть его в шоколад. Верх шарика не должен быть покрыт шоколадом. Разместите на противни. Удалите зубочистки, разровняйте поверхность, чтобы места прокола не было видно. 4. Дайте шоколаду застыть. Хранить при комнатной температуре в герметичной упаковке.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Каштаны