1. Выстелить 2 противни пергаментной бумагой. Смешайте вместе арахисовое масло, сливочн
Ингридиенты:
- арахисового масла — 1 Стакан
- сливочного масла — 8 Ст. ложек
- ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
- сахарной пудры — 3 Стакана
- темного шоколада — 500 Грамм
Инструкции 1. Выстелить 2 противни пергаментной бумагой. Смешайте вместе арахисовое масло, сливочное масло и ванильный экстракт с помощью миксера на средней скорости. Добавить сахарную пудру постепенно пока смесь не превратится в тесто, из которого можно лепить. Добавьте стакана сахара при необходимости. Достаньте тесто из миксера. 2. При помощи чайной ложки слепите шарики из арахисового теста и выложите их на противень. При помощи рук скатайте ровные шарики диаметром 3 см. В каждый шарик воткните зубочистку. Она будет служить ручкой. Когда мы будем окунать шарик в шоколад. Охладите шарики в течении 20 минут. 3. Растопить шоколад. Держа каждый шарик зубочисткой, макнуть его в шоколад. Верх шарика не должен быть покрыт шоколадом. Разместите на противни. Удалите зубочистки, разровняйте поверхность, чтобы места прокола не было видно. 4. Дайте шоколаду застыть. Хранить при комнатной температуре в герметичной упаковке.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!