Приготовим все необходимые компоненты. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь нар
Ингридиенты:
- Свежий кочан капусты — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2-3 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
- Сливочное масло — 30 Грамм
Инструкции Приготовим все необходимые компоненты. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь нарезаем четвертинками, либо натираем на крупной терке. Затем морковь и лук отправляем обжариваться в сотейник в сливочном масле. Посолим. Капусту шинкуем только не очень тонкой соломкой. Когда лук станет полупрозрачным и пустит приятный аромат, добавляем в сотейник капусту. Сотейник накрываем крышкой и уменьшаем огонь до среднего. Тушим пока капуста не пустит свой сок и не обмякнет. Затем крышку открываем и продолжаем тушить на небольшом огне. Должна испариться практически вся влага. Обжариваем нашу капусту до нужного состояния. Солим, перчим и готово! Готовый гарнир из капусты выкладываем на тарелки, добавляем сметаны и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!