Гарнир из капусты

Приготовим все необходимые компоненты. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь нар

Ингридиенты:

  • Свежий кочан капусты — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2-3 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сливочное масло — 30 Грамм

Инструкции

Приготовим все необходимые компоненты. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь нарезаем четвертинками, либо натираем на крупной терке. Затем морковь и лук отправляем обжариваться в сотейник в сливочном масле. Посолим. Капусту шинкуем только не очень тонкой соломкой. Когда лук станет полупрозрачным и пустит приятный аромат, добавляем в сотейник капусту. Сотейник накрываем крышкой и уменьшаем огонь до среднего. Тушим пока капуста не пустит свой сок и не обмякнет. Затем крышку открываем и продолжаем тушить на небольшом огне. Должна испариться практически вся влага. Обжариваем нашу капусту до нужного состояния. Солим, перчим и готово! Готовый гарнир из капусты выкладываем на тарелки, добавляем сметаны и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гарнир из капусты