В первую очередь необходимо сварить куриное филе, посолив и поперчив бульон. Как только
Ингридиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Плавленный сыр — 400 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Зелень — 1 Щепотка
Инструкции В первую очередь необходимо сварить куриное филе, посолив и поперчив бульон. Как только филе будет готово, его нужно будет вынуть и засыпать в бульон рис. Варить 10 минут. Тем временем мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой терке, картофель почистить и порезать кубиками. Остывшее мсо также нарезать кубиками. К рису добавить картофель, затем лук и морковь. Через минут 5 добавить мясо и варить, пока картофель не будет готов. Затем добывать в суп сыр и снять с огня. Посыпать зеленью.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!