Желатин необходимо растворить в 150 мл холодной воды и отставить в сторону на 1 час. Морко
Ингридиенты:
- Помидоры — 1 Килограмм
- Куриное филе — 200 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Желатин — 25 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Зеленый горошек — 50 Грамм
- Маслины — 50 Грамм
- Зелень — 30 Грамм
Инструкции Желатин необходимо растворить в 150 мл холодной воды и отставить в сторону на 1 час. Морковку нарезать на крупные кусочки, а лук на четвертинки. Филе, морковь и лук варить до готовности, посолив и поперчив при этом. Когда все ингредиенты будут готовы, их необходимо вытащить и процедить бульон. Добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Филе тем временем мелко нарезать, а помидоры вымыть и срезать с них верхушку. Мякоть вытащить и нафаршировать куриным филе, а затем залить бульоном. В холодильнике выдержать фаршированные помидоры, а затем украсить зеленью, маслинами и горошком.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!