Заливные помидоры

Желатин необходимо растворить в 150 мл холодной воды и отставить в сторону на 1 час. Морко

Ингридиенты:

  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Желатин — 25 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зеленый горошек — 50 Грамм
  • Маслины — 50 Грамм
  • Зелень — 30 Грамм

Инструкции

Желатин необходимо растворить в 150 мл холодной воды и отставить в сторону на 1 час. Морковку нарезать на крупные кусочки, а лук на четвертинки. Филе, морковь и лук варить до готовности, посолив и поперчив при этом. Когда все ингредиенты будут готовы, их необходимо вытащить и процедить бульон. Добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Филе тем временем мелко нарезать, а помидоры вымыть и срезать с них верхушку. Мякоть вытащить и нафаршировать куриным филе, а затем залить бульоном. В холодильнике выдержать фаршированные помидоры, а затем украсить зеленью, маслинами и горошком.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Заливные помидоры