Фаршированные яблоки

Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать малень

Ингридиенты:

  • Яблоки кисло-сладкие — 1 Килограмм
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Инструкции

Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать маленькими кусочками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить туда муку и все хорошо перемешать. Далее добавить молоко и постоянно мешать, доводя до кипения. Добавить соль и перец и варить до тех пор, пока соус не загустеет. Затем соус смешать с филе и убрать все с огня. Яблоки промыть и срезать с каждого из них верхушку. Удалить сердцевину. Яблоки зафаршировать и выложить в форму для запекания. Поверх каждого яблока необходимо положить по небольшому кусочку сливочного масла и затем выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фаршированные яблоки