Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать малень
Ингридиенты:
- Яблоки кисло-сладкие — 1 Килограмм
- Куриное филе — 500 Грамм
- Молоко — 350 Миллилитров
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Инструкции Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать маленькими кусочками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить туда муку и все хорошо перемешать. Далее добавить молоко и постоянно мешать, доводя до кипения. Добавить соль и перец и варить до тех пор, пока соус не загустеет. Затем соус смешать с филе и убрать все с огня. Яблоки промыть и срезать с каждого из них верхушку. Удалить сердцевину. Яблоки зафаршировать и выложить в форму для запекания. Поверх каждого яблока необходимо положить по небольшому кусочку сливочного масла и затем выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!