Рецепт фаршированных яблок

1. Для начала возьмем шесть крупных яблок, желательно чтобы это были яблоки кислых сорто

Ингридиенты:

  • Сыр — 50 Грамм
  • Кислые яблоки — 6 Штук
  • Филе куриное — 6 Штук
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • зелень — - По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Инструкции

1. Для начала возьмем шесть крупных яблок, желательно чтобы это были яблоки кислых сортов. В проточной воде хорошо их промоем. Обрезаем верхушку, берем чайную ложку и аккуратно, чтобы не повредить стенки яблока, выбираем его содержимое. По желанию можно фигурно нарезать края. 2. Возьмем твердый сыр и натрем его на мелкую терку. 3. Мелкими кусочками нарежем куриное филе и добавим его в натертый сыр. Так же мелко нарежем укроп и добавим его туда же. Теперь все это надо поперчить и посолить, а затем хорошенько перемешать. 4. Для того, чтобы растопить сливочное масло, выложим его на разогретую сковороду. 5. Когда сливочное масло растопиться на сковороду, добавляем немного муки. Все тщательно перемешиваем. Затем вливаем сюда молоко и ждем, пока оно закипит. Добавляем готовую начинку и перемешиваем снова. 6. Приготовленные яблоки начиняем полученной смесью. Выкладываем их на листик и минут на сорок отправляем в духовку. По прошествии определенного времени, яблоки вынуть и дать немного остыть. Блюдо готово.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт фаршированных яблок