Печень телячья по-берлински

1. Подготовим овощи. Лук и яблоки надо вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Ябл

Ингридиенты:

  • Печень телячья — 700 Грамм
  • Зеленое яблоко — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Сливочное масло — По вкусу
  • Мука — По вкусу (немного )
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкции

1. Подготовим овощи. Лук и яблоки надо вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать кубиками. Печень нарезать на порционные куски. Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить на нем кольца лука. 2. Теперь нам нужна будет другая сковородка. Растопите в ней сливочное масло и опустите туда кубики яблок. Немного припустите яблоки в масле. 3. Куски печени необходимо посолить и немного присыпать перчиком. Обваляйте кусочки в муке. В сковородке смешать оливковое и сливочное масло и разогреть. В этой смеси масел будет жарить наши кусочки печени с двух сторон. Каждая сторона печени жарится по 3-5 минут. Должна появиться ароматная румяная корочка. Красивый ужин готов. Положите на плоскую тарелку немного жареного лука и яблок. Сверху укладывается кусок печени и сверху еще набросать яблок. Украсить веточкой петрушки и… приятного аппетита!

Количество порций: 8-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печень телячья по-берлински