1. Подготовим овощи. Лук и яблоки надо вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Ябл
Ингридиенты:
- Печень телячья — 700 Грамм
- Зеленое яблоко — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Оливковое масло — По вкусу
- Сливочное масло — По вкусу
- Мука — По вкусу (немного )
- Соль, перец — По вкусу
Инструкции 1. Подготовим овощи. Лук и яблоки надо вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать кубиками. Печень нарезать на порционные куски. Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить на нем кольца лука. 2. Теперь нам нужна будет другая сковородка. Растопите в ней сливочное масло и опустите туда кубики яблок. Немного припустите яблоки в масле. 3. Куски печени необходимо посолить и немного присыпать перчиком. Обваляйте кусочки в муке. В сковородке смешать оливковое и сливочное масло и разогреть. В этой смеси масел будет жарить наши кусочки печени с двух сторон. Каждая сторона печени жарится по 3-5 минут. Должна появиться ароматная румяная корочка. Красивый ужин готов. Положите на плоскую тарелку немного жареного лука и яблок. Сверху укладывается кусок печени и сверху еще набросать яблок. Украсить веточкой петрушки и… приятного аппетита!
Количество порций: 8-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!