Сырую печень необходимо нарезать кусочками средней величины. Затем обжарить печень на
Ингридиенты:
- Куриная печень — 300 Грамм
- Помидоры черри — 12-15 Штук
- Листья зеленого салата — 100 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Уксус 6% — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец — 1-2 Щепоток
Инструкции Сырую печень необходимо нарезать кусочками средней величины. Затем обжарить печень на растительном масле. Затем Помидорки вымыть и разрезать пополам. Далее необходимо сделать заправку. Для этого нужно смешать растительное масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. На порционные тарелки выложить листья салата, а поверх них - печень. Украсить все это половинками помидорок. Залить все приготовленной заправкой.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!