Салат с куриной печенью и помидорами

Сырую печень необходимо нарезать кусочками средней величины. Затем обжарить печень на

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 300 Грамм
  • Помидоры черри — 12-15 Штук
  • Листья зеленого салата — 100 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Уксус 6% — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Перец — 1-2 Щепоток

Инструкции

Сырую печень необходимо нарезать кусочками средней величины. Затем обжарить печень на растительном масле. Затем Помидорки вымыть и разрезать пополам. Далее необходимо сделать заправку. Для этого нужно смешать растительное масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. На порционные тарелки выложить листья салата, а поверх них - печень. Украсить все это половинками помидорок. Залить все приготовленной заправкой.

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с куриной печенью и помидорами