Куриная печень, жареная с луком

Хорошенько промыть печень, разрезать пополам каждый кусочек. Положить в миску. Залить м

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)

Инструкции

Хорошенько промыть печень, разрезать пополам каждый кусочек. Положить в миску. Залить молоком так, чтобы молоко полностью покрывало печень. Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Извлечь лук из сковороды, когда он станет золотистым. Сковороду с огня не снимать. Каждый кусочек куриной печени обвалять в муке. Положить кусочки печени в горячую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Посолить по вкусу. Вернуть обжаренный лук в сковороду, перемешать с печенью и обжарить вместе еще 1 минуту. Готово! Подавать лучше всего с картофельным пюре.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриная печень, жареная с луком