Жареная говяжья печенка с горчицей

1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8;

Ингридиенты:

  • Мука — 0,25 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,25 Чайных ложки
  • Говяжья печень — 450-500 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2-3 Ст. ложек (на ваш вкус)

Инструкции

1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый. 2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт. 3. В сковородке с толстым дном разогреть оба вида масла. Быстро обжарьте кусочки печени в один слой до приобретения золотистого оттенка. Прямо на сковородке обмажьте кусочки с каждой стороны горчицей и жарьте еще несколько минут до готовности. 4. Подавать такую печенку лучше всего с жареным картофелем, помидорами и мятными соусами.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареная говяжья печенка с горчицей