Блинчики с говяжьей печенью

1. Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от вашего желания и, конечно, вре

Ингридиенты:

  • Блинчики — 10 Штук
  • Говяжья или куриная печень — 500 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Лук — 150 Грамм
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкции

1. Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от вашего желания и, конечно, времени. А начинку будет готовить так. Почистить и промыть лук. Мелко его порубить. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить порезанный лук. Если вы взяли куриную печень, кладете ее в сковородку, как есть. Если вы используете говяжью печень, нарежьте ее кусочками. Жарьте печень вместе с луком минут 8. 2. Пожаренную печень с луком теперь нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сварите яйца и почистите их. Белки вместе с желтками натрите на мелкой терке. Выложите тертые яйца, соль и перец в посуду с печенью. Все тщательно перемешайте. 3. На блинчик выложите начинку не менее полной столовой ложки и сверните блинчик конвертиком. На сковородке с растительным маслом нужно поджарить наши фаршированные блинчики до золотистого цвета.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Блинчики с говяжьей печенью