1. Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от вашего желания и, конечно, вре
Ингридиенты:
- Блинчики — 10 Штук
- Говяжья или куриная печень — 500 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Лук — 150 Грамм
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль, перец — По вкусу
Инструкции 1. Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от вашего желания и, конечно, времени. А начинку будет готовить так. Почистить и промыть лук. Мелко его порубить. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить порезанный лук. Если вы взяли куриную печень, кладете ее в сковородку, как есть. Если вы используете говяжью печень, нарежьте ее кусочками. Жарьте печень вместе с луком минут 8. 2. Пожаренную печень с луком теперь нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сварите яйца и почистите их. Белки вместе с желтками натрите на мелкой терке. Выложите тертые яйца, соль и перец в посуду с печенью. Все тщательно перемешайте. 3. На блинчик выложите начинку не менее полной столовой ложки и сверните блинчик конвертиком. На сковородке с растительным маслом нужно поджарить наши фаршированные блинчики до золотистого цвета.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!