Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), до
Ингридиенты:
- Кабачки (среднего размера) — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
Инструкции Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста. В небольшой сковороде разогреваем сливочное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон. Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку. Готовим "крем", который будет скреплять наши блинчики: смешиваем сметану с майонезом, добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем. По желанию, в крем еще можно добавить зелень. Теперь формируем торт - кладем блинчик, на него намазываем крем, сверху блинчик, крем, и так пока не кончатся блинчики. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита :)
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!