Сначала готовим блинчики. Все ингредиенты предназначенные для блинов - 2 яйца, 3/4 стакан
Ингридиенты:
- Репчатый лук — 200 Грамм
- Сливочное масло — 6 Ст. ложек (3 столовых ложки для начинки и 3 для блинчиков)
- Шампиньоны — 600 Грамм
- Молока — 250 Миллилитров (110 миллилитров молока для начинки, остальное для блинчиков (~3/4 стакана).)
- Мука — 1,1 Стакана (1 стакан муки идет на блинчики, 1 столовая ложка на начинку)
- Яйца — 2 Штуки
- Тертая моцарелла — 100 Грамм
- Зеленый лук — 2 Ст. ложки
- Пармезан — 60 Грамм
Инструкции Сначала готовим блинчики. Все ингредиенты предназначенные для блинов - 2 яйца, 3/4 стакана молока, муку, зеленый лук добавляем в миску и мешаем блендером, блины жарим на сковородке как можно тоньше. Не забудьте поперчить и посолить смесь. Дальше готовим начинку. На раскаленную сковородку добавить 1ст. ложку сливочного масла и высыпать мелко нарезанный репчатый лук, не зажаривая, добавляем нарезанные шампиньоны вместе с 2-умя оставшимися ложками масла. Тушим пока грибы не станут мягкими. Добавляем ложку муки и вливаем молоко. Нужно не забыть посолить и поперчить. Через несколько минут убрать лишнюю жидкость из сковородки и добавить тертый сыр, дать ему расплавиться. Начинка готова! Делаем сам торт. Очень важно, чтобы блинчики были остывшими и затвердевшими. На каждый блин аккуратно по очереди выкладываем начинку. Самый верхний блин посыпать пармезаном.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!