Блинный торт с грецкими орехами и бананами

1. В первую очередь займемся приготовлением блинов. В миску разбиваем яйцо, добавляем са

Ингридиенты:

  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Муки — 200 Грамм
  • Соды — 1 Чайная ложка
  • Соли — 1/3 Чайных ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масла растительного — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 500 Грамм
  • Сгущенного молока, банка — 1 Штука
  • Орехи — 100 Грамм
  • Бананов — 3 Штуки

Инструкции

1. В первую очередь займемся приготовлением блинов. В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, и затем взбиваем. Теперь добавляем молоко и растительного масла, хорошенько перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и венчиком взбиваем. Немного масла разогреваем на сковороде, один черпак теста вливаем и по всей сковороде равномерно распределяем. Когда поверхность блина станет матовой, и появятся сверху пузырьки, блин переворачиваем, и обжариваем другую сторону, примерно десять секунд. 2. Во время жарки блинов изредка подливаем растительное масло, так блины не будут прилипать к сковороде. Теперь приготовим начинку. Очищаем орехи, и в блендере (не сильно) измельчаем. Очистим банан, и нарезаем его тоненькими кружочками. 3. Начинаем складывать торт. Наносим тоненький слой сгущенного молока на блинчик, затем выкладываем на него кружочки бананов, сверху посыпаем измельченными орехами. Накрываем вторым блином сверху, и так далее повторяем действия. 4. Верх торта украшаем по вкусу, можно шоколадом, ягодами или глазурью. Примерно на час поставим торт в холодильник.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Блинный торт с грецкими орехами и бананами