Растапливаем сливочное масло на сковороде с сахаром. Интенсивно мешаем массу до тех по
Ингридиенты:
- сливочное масло — 200 Грамм
- сахар — 200 Грамм
- сметана — 200 Грамм
- пакетик ванильного сахара — 1 Штука
- сухое молоко — 500 Грамм
- кешью — 300 Грамм
Инструкции Растапливаем сливочное масло на сковороде с сахаром. Интенсивно мешаем массу до тех пор, когда она не начнет покрываться пузырями Добавляем сметану Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. Доводим до состояния пены и снимаем с плиты. Выливаем горячую массу в миску и начинаем взбивать миксером. По ходу взбивания добавляем сухое молоко и ванильный сахар. Взбиваем до очень густого состояния. Если масса получается жидковатой добавляем еще сухого молока. При этом, важно не переложить, иначе получится невкусно. Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки. Засыпаем сверху орехами кешью. Вдавливаем орехи пальцами в массу и ставим в холодильник на 1ч или в морозильную камеру на 15-20 мин. Когда сладость готова, режим ее на небольшие кубики.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!