Бурфи

Растапливаем сливочное масло на сковороде с сахаром. Интенсивно мешаем массу до тех по

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 200 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • сметана — 200 Грамм
  • пакетик ванильного сахара — 1 Штука
  • сухое молоко — 500 Грамм
  • кешью — 300 Грамм

Инструкции

Растапливаем сливочное масло на сковороде с сахаром. Интенсивно мешаем массу до тех пор, когда она не начнет покрываться пузырями Добавляем сметану Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. Доводим до состояния пены и снимаем с плиты. Выливаем горячую массу в миску и начинаем взбивать миксером. По ходу взбивания добавляем сухое молоко и ванильный сахар. Взбиваем до очень густого состояния. Если масса получается жидковатой добавляем еще сухого молока. При этом, важно не переложить, иначе получится невкусно. Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки. Засыпаем сверху орехами кешью. Вдавливаем орехи пальцами в массу и ставим в холодильник на 1ч или в морозильную камеру на 15-20 мин. Когда сладость готова, режим ее на небольшие кубики.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бурфи