Сковородку разогреть и растопить на ней сливочное масло. Когда масло начнет закипать и
Ингридиенты:
- сливочное масло — 200 Грамм
- семена кунжута — 100 Грамм
- сухое молоко — 100 Грамм
- сахарная пудра — 75 Грамм
Инструкции Сковородку разогреть и растопить на ней сливочное масло. Когда масло начнет закипать и бурлить, добавить семена кунжута и слегка обжарить. После того как кунжут слегка потемнеет, добавить в сковородку сухое молоко и сахарную пудру. Получившуюся массу хорошенько перемешать деревянной ложкой или лопаткой. Далее смесь следует перелить в смазанную маслом форму и отправить застывать в холодильник примерно на час. После того, как бурфи полностью застынет, нарезать его кубиками.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!