Кунжутное бурфи

Сковородку разогреть и растопить на ней сливочное масло. Когда масло начнет закипать и

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 200 Грамм
  • семена кунжута — 100 Грамм
  • сухое молоко — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 75 Грамм

Инструкции

Сковородку разогреть и растопить на ней сливочное масло. Когда масло начнет закипать и бурлить, добавить семена кунжута и слегка обжарить. После того как кунжут слегка потемнеет, добавить в сковородку сухое молоко и сахарную пудру. Получившуюся массу хорошенько перемешать деревянной ложкой или лопаткой. Далее смесь следует перелить в смазанную маслом форму и отправить застывать в холодильник примерно на час. После того, как бурфи полностью застынет, нарезать его кубиками.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кунжутное бурфи