Берем форму, в которой будет застывать наш шоколадный фадж. Застилаем ее пекарской бума
Ингридиенты:
- Сгущенка — 400 Грамм
- Шоколад горький — 200 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Кешью (орехи) — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Маршмеллоу — 3-4 Ст. ложек
Инструкции Берем форму, в которой будет застывать наш шоколадный фадж. Застилаем ее пекарской бумагой, на нее выкладываем маршмеллоу. Орехи кешью измельчаем - не в порошок, конечно, но мелко. В кастрюльке подогреваем сгущенное молоко, бросаем туда кусочки шоколада. Растапливаем. Когда шоколад растопится - добавляем кусок сливочного масла и соль. Растапливаем и их. Получившуюся массу снимаем с огня, добавляем в нее кешью. Хорошенько перемешиваем. Выливаем получившуюся массу в форму для застывания поверх маршмеллоу. Часов на 12 ставим фадж в морозилку, после чего его можно подавать (разумеется, слегка оттаявшим). Хранить можно в холодильнике.
Количество порций: 7-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!