Берем большую миску, просеиваем туда муку, добавляем соль и разрыхлитель. Туда же добав
Ингридиенты:
- Мука — 375 Грамм
- Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Белый сахар — 1/2 Чашки
- Рубленный белый шоколад — 1 Чашка
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 1,5 Чашки
- Лимонная цедра — 2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 2/3 Чашки
- Миндальные лепестки — 1/2 Чашки
Инструкции Берем большую миску, просеиваем туда муку, добавляем соль и разрыхлитель. Туда же добавляем шоколад и сахар. Хорошенько все перемешиваем. В другой миске взбиваем яйца, молоко и лимонную цедру. Смешиваем содержимое двух мисок. Добавляем немного растительного масла и хорошенько все перемешиваем. Берем формочку для маффинов, заливаем в нее наше тесто. Сверху посыпаем миндальными лепестками - и отправляем в духовку. Выпекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Готово! Подавать свеженькими :)
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!