Маффины с белым шоколадом

Берем большую миску, просеиваем туда муку, добавляем соль и разрыхлитель. Туда же добав

Ингридиенты:

  • Мука — 375 Грамм
  • Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Белый сахар — 1/2 Чашки
  • Рубленный белый шоколад — 1 Чашка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 1,5 Чашки
  • Лимонная цедра — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 2/3 Чашки
  • Миндальные лепестки — 1/2 Чашки

Инструкции

Берем большую миску, просеиваем туда муку, добавляем соль и разрыхлитель. Туда же добавляем шоколад и сахар. Хорошенько все перемешиваем. В другой миске взбиваем яйца, молоко и лимонную цедру. Смешиваем содержимое двух мисок. Добавляем немного растительного масла и хорошенько все перемешиваем. Берем формочку для маффинов, заливаем в нее наше тесто. Сверху посыпаем миндальными лепестками - и отправляем в духовку. Выпекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Готово! Подавать свеженькими :)

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Маффины с белым шоколадом