В большую миску просеиваем муку, туда же добавляем соль и сахар. Хорошенько перемешивае
Ингридиенты:
- Мука — 120 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Молоко — 400 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Рыба красная слабосоленая — 400 Грамм
- Сливочный сыр — 100 Грамм (например, Филадельфия)
- Зелень — - По вкусу
Инструкции В большую миску просеиваем муку, туда же добавляем соль и сахар. Хорошенько перемешиваем. Небольшими порциями вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем яйца и масло, вновь перемешиваем до однородности. Никаких комочков в тесте оставаться не должно. Из получившегося теста нехитрым способом печем блины - сперва с одной стороны... ...затем с другой. Блины должны получиться мягкими, эластичными и нежными. Затем красную рыбу нарезаем длинными ломтиками толщиной примерно в 0,5 см. Мелко рубим вымытую зелень. Берем блин, намазываем на него немножко сливочного сыра. Намазываем почти по центру, чуть ближе к какому-нибудь краю. На сливочный сыр кладем ломтик рыбы. Присыпаем все это дело зеленью. Сворачиваем блин, разрезаем пополам. Каждую половинку разрезаем еще на 2-3 части, чтобы получились своеобразные блинные роллы. Впрочем, с подачей можно экспериментировать :) Подавать, пока блинчики не остыли.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!