Пирожки с вишней

В глубокую миску просеиваем муку. Добавляем соль, соду и сахар. Соду можно не гасить. Пер

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Простокваша — 1/2 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вишня без косточек — 300 Грамм

Инструкции

В глубокую миску просеиваем муку. Добавляем соль, соду и сахар. Соду можно не гасить. Перемешиваем венчиком. Добавляем в тесто масло и простоквашу. Хорошенько вымешиваем тесто венчиком. Кладем на присыпанную мукой рабочую поверхность необходимое количество теста. Подмешиваем к тесту немного муки, чтобы можно было залепить пирожок. Формируем из теста лепешку, выкладываем в центр лепешки немного вишни без косточек, присыпаем сахаром и заворачиваем пирожок, защипывая края. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! -)

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожки с вишней