Смешиваем все ингредиенты для теста (молоко, мука, сахар, вода, растительное масло и сол
Ингридиенты:
- Молоко — 200 Миллилитров
- Мука — 100 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Вода — 75 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
Инструкции Смешиваем все ингредиенты для теста (молоко, мука, сахар, вода, растительное масло и соль), взбиваем венчиком до однородности. Классическим способом обжариваем блины с обеих сторон до готовности. Готовые блины режем крупной соломкой. Кубиками нарезаем колбасу. Смешиваем теплые блины с колбасой, добавляем сливочное масло. Перемешиваем до растворения сливочного масла - и подаем. Солить, заправлять соусом или делать еще что-то подобное не нужно. Салат готов!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!