Блины с клубничной начинкой

1) В большой миске соединить яйцо, молоко, воду и растительное масло. Добавить муку, саха

Ингридиенты:

  • яйцо — 1 Штука
  • молоко — 1/4 Стакана
  • вода — 1/3 Стакана
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • мука — 2/3 Стакана
  • сахар — 1/4 Чайных ложки
  • соль — 1 Щепотка
  • шоколадные кусочки — 1/2 Стакана
  • свежая клубника — 1 Стакан
  • взбитая замороженая сахарная глазурь — 3/4 Стакана (разморозить)

Инструкции

1) В большой миске соединить яйцо, молоко, воду и растительное масло. Добавить муку, сахарный песок, соль и взбивать до получения однородной массы. 2) На среднем огне разогреть блинницу, смазать растительным маслом и залить туда 1 половник готового теста для блинов. С каждой стороной обжарить до золотистого оттенка. 3) В средней сковороде на медленном огне растопить шоколадные кусочки, снять с огня и отложить в сторонку. 4) Сложить блины цилиндром, залить растопленным шоколадом. Украсить блин кусочками клубники, сверху положить слой взбитой сахарной глазури и ещё раз смазать растопленным шоколадом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Блины с клубничной начинкой