1) В большой миске соединить яйцо, молоко, воду и растительное масло. Добавить муку, саха
Ингридиенты:
- яйцо — 1 Штука
- молоко — 1/4 Стакана
- вода — 1/3 Стакана
- растительное масло — 1 Ст. ложка
- мука — 2/3 Стакана
- сахар — 1/4 Чайных ложки
- соль — 1 Щепотка
- шоколадные кусочки — 1/2 Стакана
- свежая клубника — 1 Стакан
- взбитая замороженая сахарная глазурь — 3/4 Стакана (разморозить)
Инструкции 1) В большой миске соединить яйцо, молоко, воду и растительное масло. Добавить муку, сахарный песок, соль и взбивать до получения однородной массы. 2) На среднем огне разогреть блинницу, смазать растительным маслом и залить туда 1 половник готового теста для блинов. С каждой стороной обжарить до золотистого оттенка. 3) В средней сковороде на медленном огне растопить шоколадные кусочки, снять с огня и отложить в сторонку. 4) Сложить блины цилиндром, залить растопленным шоколадом. Украсить блин кусочками клубники, сверху положить слой взбитой сахарной глазури и ещё раз смазать растопленным шоколадом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!