Торт из белого шоколада

В миске соединить сухую смесь для торта, воду, яичный белок, масло и ваниль. Взбивать на

Ингридиенты:

  • упаковка белой смеси для торта — 1 Штука
  • вода — 1 1/4 Стакана
  • яичный белок — 3 Штуки
  • растительное масло — 1/3 Стакана
  • ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
  • плитка растопленного белого шоколада — 6 Штук
  • полусладкая шоколадная стружка — 3/4 Стакана
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • банка ванильной глазури — 1 Штука
  • упаковка замороженной взбитой сахарной глазури, растаявшей — 1 Штука

Инструкции

В миске соединить сухую смесь для торта, воду, яичный белок, масло и ваниль. Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Вбить белый шоколад. Вылить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 25-30 минут. Охладить 5 минут. Тем временем, в микроволновой печи или тяжелой кастрюле на слабом огне, расплавить шоколад и масло, перемешать до получения однородной массы. Тщательно смазать теплый пирог. Охладить полностью. В миске взбить глазурь- вбить белый шоколад и ваниль. Добавить взбитую сахарную глазурь- полить торт глазурью. Хранить в холодильнике.

Количество порций: 16


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт из белого шоколада