В миске соединить сухую смесь для торта, воду, яичный белок, масло и ваниль. Взбивать на
Ингридиенты:
- упаковка белой смеси для торта — 1 Штука
- вода — 1 1/4 Стакана
- яичный белок — 3 Штуки
- растительное масло — 1/3 Стакана
- ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
- плитка растопленного белого шоколада — 6 Штук
- полусладкая шоколадная стружка — 3/4 Стакана
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
- банка ванильной глазури — 1 Штука
- упаковка замороженной взбитой сахарной глазури, растаявшей — 1 Штука
Инструкции В миске соединить сухую смесь для торта, воду, яичный белок, масло и ваниль. Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Вбить белый шоколад. Вылить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 25-30 минут. Охладить 5 минут. Тем временем, в микроволновой печи или тяжелой кастрюле на слабом огне, расплавить шоколад и масло, перемешать до получения однородной массы. Тщательно смазать теплый пирог. Охладить полностью. В миске взбить глазурь- вбить белый шоколад и ваниль. Добавить взбитую сахарную глазурь- полить торт глазурью. Хранить в холодильнике.
Количество порций: 16
Внимание, только СЕГОДНЯ!