Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью

Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9

Ингридиенты:

  • упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
  • размягченное сливочное масло — 1 Стакан
  • жир — 1 Стакан
  • сахарная пудра — 1360 Грамм
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • молоко — 3/4 Стакана
  • Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель — 60 Грамм

Инструкции

Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9 коржей. Охладить. В миске смешать сливочное масло и жир. Вбить туда сахара, ванилин, соль и достаточное количество молока для достижения консистенции спреда. Положить по 1 / 4 стакана глазури в три маленькие миски- окрасить один в синий, другой в желтый и третий в зеленый. Отложите 2 1/4 стакана оставшейся глазури для украшения. Остальной глазурью смазать слои, верх и бока торта. Для украшения, поместить отложенную белую глазурь в кондитерский мешок. Используя различные насадки, украсьте торт. С помощью окрашенной глазури сделайте цветы, листья и т.д.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью