Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9
Ингридиенты:
- упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
- размягченное сливочное масло — 1 Стакан
- жир — 1 Стакан
- сахарная пудра — 1360 Грамм
- ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
- соль — 1/4 Чайных ложки
- молоко — 3/4 Стакана
- Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель — 60 Грамм
Инструкции Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9 коржей. Охладить. В миске смешать сливочное масло и жир. Вбить туда сахара, ванилин, соль и достаточное количество молока для достижения консистенции спреда. Положить по 1 / 4 стакана глазури в три маленькие миски- окрасить один в синий, другой в желтый и третий в зеленый. Отложите 2 1/4 стакана оставшейся глазури для украшения. Остальной глазурью смазать слои, верх и бока торта. Для украшения, поместить отложенную белую глазурь в кондитерский мешок. Используя различные насадки, украсьте торт. С помощью окрашенной глазури сделайте цветы, листья и т.д.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!