Сицилийская кассата

Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм. Присыпать основу торта сахарной пудрой и в

Ингридиенты:

  • марципан — 150 Грамм (ингредиенты для торта:)
  • сыр рикотта — 500 Грамм
  • сахарная пудра — 200 Грамм
  • цукаты — 100 Грамм
  • шоколад — 80 Грамм
  • белый хлеб — 150 Грамм
  • ваниль — 1 Грамм
  • ром — 50 Миллилитров
  • сахарная помадка — 150 Грамм (ингредиенты для глазури:)
  • цукаты — 100 Грамм
  • яичный белок — 1 Штука

Инструкции

Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм. Присыпать основу торта сахарной пудрой и выложить в форму для выпечки. Растопить шоколад и промазать основу с помощью кисточки. Поверх основы выложить кусочки хлеба. Смешать все ингредиенты для заполнения торта в миске. Распределить наполнитель по всей форме для выпечки. Накрыть наполнитель оставшимися полосками хлеба. Чтобы подготовить глазурь нужно смешать сахар с яичным белком при комнатной температуре. Нагреть глазурь и полить ею торт. Добавить засахаренные фрукты в качестве украшения.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сицилийская кассата