Ингредиенты. Печенье слегка смачиваем в молоке. Творог разминаем вилкой до консистенци
Ингридиенты:
- Печенье — 450 Грамм
- Творог — 350 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Какао-порошок — 1 Ст. ложка
Инструкции Ингредиенты. Печенье слегка смачиваем в молоке. Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья - слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты. Сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты. Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем ей верх и бока торта. Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!