Творог при помощи вилки разминаем в крупной миске. Сливки и желтки смешиваем до однород
Ингридиенты:
- Творог 5-9% жирности — 600 Грамм
- Яичный желток — 4 Штуки
- Укроп — 10 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Яичный белок — 4 Штуки
- Фасоль зеленая стручковая — 100 Грамм
- Сливки 20-22% — 150 Миллилитров
- Петрушка — 10 Грамм
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 10 Грамм
Инструкции Творог при помощи вилки разминаем в крупной миске. Сливки и желтки смешиваем до однородного состояния. Смешиваем творог со сливочной массой, сюда же добавляем чеснок и зелень. Солим по вкусу. При помощи блендера превращаем все в однородную гладкую массу. Белки взбиваем с солью до твердых пиков. Аккуратненько вмешиваем белки в нашу творожную массу. Постарайтесь вмешивать аккуратно, чтобы внутри оставалось как можно больше воздуха. Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом. Выливаем в нее половину нашей творожной массы. Затем укладываем слой зеленой фасоли (свежей или размороженной). Заливаем фасоль второй половиной творожной массы. Аккуратно разравниваем. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!