Это - наши ингредиенты. Наличие каждого из них обязательно - без них суфле не получится.
Ингридиенты:
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Панировочные сухари — 25 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Горчичный порошок — 1 Чайная ложка
- Молоко — 300 Миллилитров
- Яйца — 4 Штуки
- Сыр Чеддер — 100 Грамм
Инструкции Это - наши ингредиенты. Наличие каждого из них обязательно - без них суфле не получится. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Берем толстодонную кастрюлю, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку и горчицу. Варить 1 минуту. Затем тонкой струйкой вводим в смесь молоко и готовим на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Затем убираем огня, перемешиваем с тертым сыром и желтками. Солим. Белки венчиком взбиваем в легкую пену и аккуратно смешиваем с нашей молочной массой. Кладем получившуюся смесь в форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25-30 минут - до образования красивой золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!