Рыбный крамбль

Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим. Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в

Ингридиенты:

  • Филе белой рыбы — 300 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 80 Миллилитров
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Мука — 15 Грамм
  • Пшеничные сухари — 15 Грамм
  • Сливочное масло — 15 Грамм
  • Соль, черный перец — - По вкусу

Инструкции

Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим. Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в крошку. Туда же добавляем муку, сливочное масло и соль. Еще раз измельчаем в блендере. Берем форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем слой нарезанного филе белой рыбы, затем - слой взбитых яиц с молоком, наверх - слой пшеничных крошек с мукой. Выпекаем 20-25 минут в температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыбный крамбль