Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим. Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в
Ингридиенты:
- Филе белой рыбы — 300 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 80 Миллилитров
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Мука — 15 Грамм
- Пшеничные сухари — 15 Грамм
- Сливочное масло — 15 Грамм
- Соль, черный перец — - По вкусу
Инструкции Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим. Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в крошку. Туда же добавляем муку, сливочное масло и соль. Еще раз измельчаем в блендере. Берем форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем слой нарезанного филе белой рыбы, затем - слой взбитых яиц с молоком, наверх - слой пшеничных крошек с мукой. Выпекаем 20-25 минут в температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!