Тиляпия под хлебной корочкой

Противень слегка смазываем растительным маслом, выкладываем на него слой нарезанного

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Филе тиляпии — 7 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сливки 20% — 150 Грамм
  • Хлеб — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сыр тертый — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 20 Миллилитров
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Инструкции

Противень слегка смазываем растительным маслом, выкладываем на него слой нарезанного тонкими кольцами репчатого лука. Филе тиляпии плотненько укладываем на лук. Солим, перчим и заливаем сливками. Хлеб измельчаем в крошку при помощи процессора. Слегка взбиваем 3 яйца (можно в процессоре, но тогда хлебные крошки необходимо предварительно извлечь). Смешиваем хлебную крошку со взбитым яйцом. Добавляем в смесь тертый сыр, перемешиваем и тоненьким слоем распределяем ее по нашему рыбному филе. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и лимонным соком, после чего ставим форму для запекания в духовку, уже разогретую до 200 градусов. Запекаем 25-30 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 7-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тиляпия под хлебной корочкой