Палтус в фольге

Подготовим все необходимые ингредиенты. В форму для выпекания укладываем фольгу (как н

Ингридиенты:

  • Филе палтуса — 2 Штуки
  • Укроп — 1/2 Стакана
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лимон — 1/2 Штуки (обязательно)
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. В форму для выпекания укладываем фольгу (как на фото), смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы. На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров. Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной. Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Палтус в фольге