Лук в шкурке режем на 4 части и кладем в миску. Солим, поливаем оливковым маслом и добавл
Ингридиенты:
- Лук — 4-5 Штук
- Соль — - По вкусу
- Оливковое масло — - По вкусу
- Сахар — 2 Ст. ложки
Инструкции Лук в шкурке режем на 4 части и кладем в миску. Солим, поливаем оливковым маслом и добавляем ложку сахара. Все хорошо перемешиваем. Лук выкладываем на противень шкуркой вверх. Лук плотно накрываем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут (зависит от размера лука). Достаем из духовки, снимаем фольгу и очищаем лук от шкурки. И подаем к столу. Удивительная закуска. Я думаю Вам обязательно понравится. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!