Выбираем головки чеснока примерно одинакового размера. Снимаем с них верхний слой тонк
Ингридиенты:
- Чеснок головки — 4 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Инструкции Выбираем головки чеснока примерно одинакового размера. Снимаем с них верхний слой тонкой шелухи и срезаем верхушку, так чтобы открыть зубчики. Запекать чеснок будем в фольге. Расстилаем лист фольги, выкладываем чеснок и поливаем маслом, чтобы оно просочилось внутрь головки. Слегка солим. Заворачиваем чеснок в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30. Время зависит от величины головок чеснока и от той степени готовности, которая вам нужна. Вот такая вкуснятина получилась:)
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!