Запеченный чеснок

Выбираем головки чеснока примерно одинакового размера. Снимаем с них верхний слой тонк

Ингридиенты:

  • Чеснок головки — 4 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Инструкции

Выбираем головки чеснока примерно одинакового размера. Снимаем с них верхний слой тонкой шелухи и срезаем верхушку, так чтобы открыть зубчики. Запекать чеснок будем в фольге. Расстилаем лист фольги, выкладываем чеснок и поливаем маслом, чтобы оно просочилось внутрь головки. Слегка солим. Заворачиваем чеснок в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30. Время зависит от величины головок чеснока и от той степени готовности, которая вам нужна. Вот такая вкуснятина получилась:)

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запеченный чеснок