Шампиньоны, запеченные в духовке

Грибы хорошенько промываем, наиболее крупные разрезаем на 2 или 4 части - так, чтобы все к

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Петрушка — - По вкусу
  • Лимон — 1 Штука
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Белое вино — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 6 Зубчиков

Инструкции

Грибы хорошенько промываем, наиболее крупные разрезаем на 2 или 4 части - так, чтобы все кусочки были одинакового размера. В миске перемешиваем грибы, вино, чеснок и оливковое масло. Перекладываем все это дело в форму для выпекания, туда же кладем кубики сливочного масла и слегка солим. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Пока грибы запекаются, мелко нарубим петрушку. Достаем готовые грибы из духовки, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем петрушкой и, если надо, солим и перчим. Блюдо готово. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шампиньоны, запеченные в духовке