Грибы промыть, почистить и порезать на средние кусочки. В сковороду влейте оливковое ма
Ингридиенты:
- Свежие грибы — 450 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 1 Ст. ложка (желательно итальянскую, порубить мелко)
- красный, толчёный перчик — 1 Щепотка
- соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Грибы промыть, почистить и порезать на средние кусочки. В сковороду влейте оливковое масло, добавьте мелко порубленный чеснок и красный перец. Поставьте на средний огонь. Добавьте грибы, до того как чеснок начнёт менять цвет. Посолите. Готовьте на среднем огне пока грибы не станут мягкими. Сверху посыпьте петрушкой. И подавайте горячим.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!