В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. О
Ингридиенты:
- сухих бобов — 225 Грамм
- оливкового масла — 4-5 Ст. ложек (предпочтительнее высших сортов)
- чеснок — 2 Зубчика (грубо порубить)
- листьев шалфея — 5-6 Штук
- Помидоры — 110 Грамм
Инструкции В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. Обжаривать пока чеснок не начнёт менять цвет на бледно коричневый. Добавить бобы, соль и перец. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить помидоры и готовить в течении 20 минут пока бобы не станут мягкими. Перемешать. Добавить некоторое количество воды если бобы стали сухими.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!