Жареные бобы с шалфеем

В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. О

Ингридиенты:

  • сухих бобов — 225 Грамм
  • оливкового масла — 4-5 Ст. ложек (предпочтительнее высших сортов)
  • чеснок — 2 Зубчика (грубо порубить)
  • листьев шалфея — 5-6 Штук
  • Помидоры — 110 Грамм

Инструкции

В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. Обжаривать пока чеснок не начнёт менять цвет на бледно коричневый. Добавить бобы, соль и перец. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить помидоры и готовить в течении 20 минут пока бобы не станут мягкими. Перемешать. Добавить некоторое количество воды если бобы стали сухими.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареные бобы с шалфеем