Грибы оставить вымачивать на 1 час в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы хорошенько
Ингридиенты:
- сушеных грибов — 100 Грамм
- луковица — 1 Штука
- морковка — 1 Штука
- чеснока — 1 Зубчик
- яйцо — 1 Штука
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- оливкового майонеза — 1 Ст. ложка
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Грибы оставить вымачивать на 1 час в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы хорошенько промыть и мелко порезать. Лук, чеснок и морковь очистить, порезать. Яйцо сварить вкрутую. Нагреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 минут. Засыпать грибы, обжаривать еще 5 минут. Обжаренные грибы с овощами поместить в миску блендера, положить яйцо, посолить и добавить перец по вкусу. Довести всё до однородной массы. Добавить майонез и перемешать. Можно делать бутерброды. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!