Икра грибная

Грибы оставить вымачивать на 1 час в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы хорошенько

Ингридиенты:

  • сушеных грибов — 100 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • морковка — 1 Штука
  • чеснока — 1 Зубчик
  • яйцо — 1 Штука
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • оливкового майонеза — 1 Ст. ложка
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Грибы оставить вымачивать на 1 час в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы хорошенько промыть и мелко порезать. Лук, чеснок и морковь очистить, порезать. Яйцо сварить вкрутую. Нагреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 минут. Засыпать грибы, обжаривать еще 5 минут. Обжаренные грибы с овощами поместить в миску блендера, положить яйцо, посолить и добавить перец по вкусу. Довести всё до однородной массы. Добавить майонез и перемешать. Можно делать бутерброды. Приятного аппетита.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Икра грибная