Шампиньоны на гриле

Грибы хорошо промыть, удалить ножки( они не понадобятся), дать стечь воде. Чеснок почист

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 12 Штук (Грибы нужно брать крупные.)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

Грибы хорошо промыть, удалить ножки( они не понадобятся), дать стечь воде. Чеснок почистить, положить в ступку, туда же добавить немного крупной соли и розмарин. Растереть до состояния пюре. Выложить полученное пюре в миску, смешать с маслом, солью, перцем. Хорошо перемешать. В эту массу положить шляпки шампиньонов. Еще раз перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Шампиньоны жарить на гриле, на средних углях 3 минуты пластинками вниз, затем перевернуть и жарить еще 7 минут. Снимать аккуратно, не переворачивая - в шляпках скапливается сок.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шампиньоны на гриле