Грибы хорошо промыть, удалить ножки( они не понадобятся), дать стечь воде. Чеснок почист
Ингридиенты:
- Шампиньоны — 12 Штук (Грибы нужно брать крупные.)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Розмарин — 1 Щепотка
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Инструкции Грибы хорошо промыть, удалить ножки( они не понадобятся), дать стечь воде. Чеснок почистить, положить в ступку, туда же добавить немного крупной соли и розмарин. Растереть до состояния пюре. Выложить полученное пюре в миску, смешать с маслом, солью, перцем. Хорошо перемешать. В эту массу положить шляпки шампиньонов. Еще раз перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Шампиньоны жарить на гриле, на средних углях 3 минуты пластинками вниз, затем перевернуть и жарить еще 7 минут. Снимать аккуратно, не переворачивая - в шляпках скапливается сок.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!