Маринованные шампиньоны

Грибы хорошенько промыть, уложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить половину с

Ингридиенты:

  • некрупных свежих шампиньонов — 1 Килограмм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
  • небольшой красный сладкий перец — 1 Штука
  • пучка укропа — 0,5 Штуки
  • пучка зеленого лука — 0,5 Штуки
  • 9%-ного уксуса — 3 Ст. ложки
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • сахара — 1 Ст. ложка
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Грибы хорошенько промыть, уложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить половину ст. л уксуса. Поместить на большой огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, убавить огонь до среднего и готовить 15 мин. Переложить грибы на дуршлаг Лук и чеснок почистить, нарезать. Перец помыть, почистить от семян и мелко нарубить. Укроп и зеленый лук помыть, обсушить и измельчить. Уложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль, перемешать. вкинуть лавровый лист, залить оставшийся уксус. Закрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 ч.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Маринованные шампиньоны