Грибы хорошенько промыть, уложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить половину с
Ингридиенты:
- некрупных свежих шампиньонов — 1 Килограмм
- луковица — 1 Штука
- чеснока — 3 Зубчика
- небольшой красный сладкий перец — 1 Штука
- пучка укропа — 0,5 Штуки
- пучка зеленого лука — 0,5 Штуки
- 9%-ного уксуса — 3 Ст. ложки
- лавровых листа — 2 Штуки
- сахара — 1 Ст. ложка
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Грибы хорошенько промыть, уложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить половину ст. л уксуса. Поместить на большой огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, убавить огонь до среднего и готовить 15 мин. Переложить грибы на дуршлаг Лук и чеснок почистить, нарезать. Перец помыть, почистить от семян и мелко нарубить. Укроп и зеленый лук помыть, обсушить и измельчить. Уложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль, перемешать. вкинуть лавровый лист, залить оставшийся уксус. Закрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 ч.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!