Суп из шампиньонов

Ингредиенты для супа: Для начала почистим, затем нарежем грибочки и лук. Растопить слив

Ингридиенты:

  • шампиньоны — 500 Грамм
  • сливочное масло — 90 Грамм
  • луковица — 2 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • мука — 2 Ст. ложки
  • куриный бульон — 1 Литр
  • лавровый лист — 1 Штука
  • сливки — 4 Ст. ложки
  • соль — - По вкусу
  • черный перец — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты для супа: Для начала почистим, затем нарежем грибочки и лук. Растопить сливочное масло в кастрюле и потушить лук с чесноком. Примерно 6 минут. Следующим шагом добавляем грибы. Тушим шампиньоны с луком в течении 3 минут. Постоянно помешивайте. Посыпать грибы мукой, хорошо перемешать. Убедитесь, что все шампиньоны покрыты мучной массой. Далее нужно влить горячего куриного бульона. Довести до кипения. Добавить лаврушку и варить в течении 10 минут. Удалить лавровый лист, затем переставить суп остывать на несколько минут. Смешайте суп блендером/миксером. Вернуть суп в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сливки.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из шампиньонов