Ингредиенты для супа: Для начала почистим, затем нарежем грибочки и лук. Растопить слив
Ингридиенты:
- шампиньоны — 500 Грамм
- сливочное масло — 90 Грамм
- луковица — 2 Штуки
- чеснок — 1 Зубчик
- мука — 2 Ст. ложки
- куриный бульон — 1 Литр
- лавровый лист — 1 Штука
- сливки — 4 Ст. ложки
- соль — - По вкусу
- черный перец — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты для супа: Для начала почистим, затем нарежем грибочки и лук. Растопить сливочное масло в кастрюле и потушить лук с чесноком. Примерно 6 минут. Следующим шагом добавляем грибы. Тушим шампиньоны с луком в течении 3 минут. Постоянно помешивайте. Посыпать грибы мукой, хорошо перемешать. Убедитесь, что все шампиньоны покрыты мучной массой. Далее нужно влить горячего куриного бульона. Довести до кипения. Добавить лаврушку и варить в течении 10 минут. Удалить лавровый лист, затем переставить суп остывать на несколько минут. Смешайте суп блендером/миксером. Вернуть суп в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сливки.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!