Шампиньоны на мангале

Шампиньоны вымыть, срезать край ножки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны полить свежевыж

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 1 Килограмм
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

Шампиньоны вымыть, срезать край ножки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны полить свежевыжатым соком лимона, как следует поперчить, немного посолить. Очень хорошо перемешать. Емкость с грибами накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 часов. Промариновавшиеся грибы насадить на шампуры. Нанизывать нужно очень плотно. Для жарки шампиньонов угли должны быть среднего жара. Готовые шампиньоны выглядят слегка съежившимися, а внутри должны быть сочными. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шампиньоны на мангале