Шампиньоны вымыть, срезать край ножки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны полить свежевыж
Ингридиенты:
- Шампиньоны — 1 Килограмм
- Лимон — 1 Штука
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Инструкции Шампиньоны вымыть, срезать край ножки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны полить свежевыжатым соком лимона, как следует поперчить, немного посолить. Очень хорошо перемешать. Емкость с грибами накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 часов. Промариновавшиеся грибы насадить на шампуры. Нанизывать нужно очень плотно. Для жарки шампиньонов угли должны быть среднего жара. Готовые шампиньоны выглядят слегка съежившимися, а внутри должны быть сочными. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!