Креветки вымыть, очистить, нарезать. Шампиньоны вымыть, почистить, мелко нарезать. Крев
Ингридиенты:
- Креветки — 1 Килограмм
- Бульон — 3 Стакана
- Сухое белое вино — 1 Стакан
- Сливки — 1 Стакан (Сливки лучше брать 20% жирности.)
- Взбитые сливки — 1 Стакан
- Шампиньоны — 1/2 Стакана
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Сельдерей — 1 Штука (Достаточно 1 веточки.)
- Красный молотый перец — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Зелень — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Креветки вымыть, очистить, нарезать. Шампиньоны вымыть, почистить, мелко нарезать. Креветки и шампиньоны обжаривать на сливочном масле 5 минут. Затем влить бульон и вино. Положить веточку сельдерея, добавить все специи и варить еще 20 минут. Сельдерей достаньте. Оставшийся суп процедите, затем взбейте блендером. Во взбитый суп влейте сливки и добавьте соль. Вот и все, суп готов! Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте зеленью.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!