Шампиньоны помыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать грибы тонкими пластинками. См
Ингридиенты:
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Тимьян свежий — 20 Грамм
- Кедровые орехи — 50 Грамм
- Мед — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Уксус винный — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Шампиньоны помыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать грибы тонкими пластинками. Смешать мед, оливковое масло, винный уксус и соль. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде в течение минуты. На салатное блюдо красиво уложить ломтики шампиньонов, посыпать кедровыми орешками. Сверху полить медовой заправкой. Остается только посыпать салат листиками свежего тимьяна. Готово! -)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!